Записи за месяц: Январь
22:56 

#196

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Выбрались нашим тесным коллективом тут покататься на ВДНХ, и вот что я имею сказать: больше никогда никаких популярных катков в субботу вечером. Нет, серьезно, даже если отбросить в сторону лихачей и детей, которые едут в любую сторону, кроме нужной — людей было слишком много; настолько много, что в некоторых местах периметра приходилось не ехать, а идти. Поэтому только по будням, только после работы, только хардкор.

Но я все равно безумно рада, что мы выбрались. Я поговорила с людьми (а то я даже с К. перестала переписываться, лежу на социальном дне в одиночку), провела 4 часа на льду, вновь с головой окунулась в гамму ледяных чувств, почувствовала этот холод от искусственного льда, пропадающий сразу, как ты садишься на скамейку. С каждым годом все меньше страха вновь упасть и получить травму, еще пара лет и можно будет тратить деньги на восстановление утраченных навыков фигурки. И пусть за эти четыре часа я получила легкое переохлаждение, перетрудила ноги и много чего еще, но это были самые счастливые часы за этот календарный год в мск.

13:10 

#195

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Что меня зачастую угнетает в интернетах, так это то, какие все вокруг творческие, креативные, интересеные и etc; ощущение, что такие унылые люди как я не пользуются сетью.

01:44 

#194

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Решила к началу лета сменить амплуа внедренца на бизнес-аналитика, ибо при всей любви к нынешней конторе в этом календарном году мне не светит нормальной работы на проекте, а отупела я уже до уровня офисного стула, еще год не продержусь (хотя кому я вру, все дело в деньгах, меня ж хлебом не корми, а дай зарплату побольше). И тут мне говорят, что из меня выйдет хороший продажник, а это ж прям голубая мечта, я б прям вот щас рванула на работу с заказчиками, презентациями и составлением план-графиков. Другой вопрос, что я б быстро задолбалась прилично выглядеть по деловым меркам (лень - наше все), плюс моя боязнь аудитории, которая вернулась, пусть и в более легкой форме. Сижу теперь, думаю в какую область податься, лучше бы диссер дописывала.

14:11 

#193

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Понедельник - день тяжелый, особенно если ты провел его скрюченным за холстом. Иногда мне кажется, что распрямит меня только металлический штырь размера этак 20-30, намертво прибитый скобами к моему позвонку. И сегодня мне очень хочется иметь такой аксессуар, ибо мышцы не хотят меня держать ни в каком положении, кроме лежа на спине.

15:59 

#192

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Пока ехала сегодня в троллейбусе из дирекции на работу поймала себя на том, что стала представлять (и для себя, и для окружающих) многие задачи более сложными, чем они есть на самом деле. Простое подписание задания на ВКР у меня в рассказах с кучей сложностей и камней преткновения, что уж говорить о чем-то более существенном. С точки зрения профессии это может и к лучшему - чем, как не повышенной сложностью задач можно объяснить клиенту наше желание стрясти с него такую кучу денег. Проблема больше в том, что я сама верю в эту надуманную сложность и ищу какие-то невероятные пути решения проблем/задач в те же сроки, какие могут быть достигнуты простыми методами, и страдаю больше страданий богине страданий.

12:43 

#191

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
В какой-то момент я было решила, что переквалифицировалась из драма квин в более-менее адекватного человека, а на деле все это просто сместилось из соцсетей во внутренние монологи, и уровень ебанутости все тот же :facepalm:

Вопрос о дальнейшей моей судьбе с каждым месяцем становится все острее, я смотрю цены на квартиры и понимаю, что сейчас я могу жить разве что в каком-нибудь не очень ближнем Подмосковье. Выношу мозг себе и окружающим, что мне тут плохо и я хочу домой, но дома нет работы, а ехать куда-то в третий город и искать там работу - глупый вариант по очевидным причинам. Не весло ни быть мной, ни быть человеком из моего окружения, эти истерические метания задолбали.

Thanatos

главная