Записи за месяц: Октябрь
23:35 

#249

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Существует ли инструкция о том, как ходить правильно? То есть вот прям по пунктам: наступаем на такую-то часть пятки, потом переносим вес туда-то, вот так вот переносим вес с ноги на ногу. А то в 23 года я окончательно осознала, что не умею нормально ходить.

23:31 

#248

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Решилась таки ходить на массаж, ибо мне только ленивый врач не сказал, что я должна-обязана ходить на курс минимум дважды в год. Теперь у меня гнется спина, не сводит судорогой мышцы, и, самое поразительное, - там появилась чувствительность. К концу курса из меня явно сделают человека!

10:25 

#247

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Всю ночь снилось, что я пытаюсь сдать заказчику проектную документацию по одной из наших подсистем. Естественно, возникла куча сложностей, потому что подсистема особенная, и очень сложная, и все в этом духе. Проснулась и подумала - пиздец, даже во сне не спастись от работы уже :facepalm:
Пришла на работу, а в ночи письма прислали, что доки надо переделать по этой подсистеме, ибо заказчик передумал.
Консалтинг, отпусти(

19:38 

#246

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Руководить людьми - самая сложная для меня наука. Потому что я оказалась не готова к тому, что люди отключают голову при работе, не пытаются самостоятельно проанализировать, почему вот тут плохо, а сразу звонят и говорят: "тут не так, как должно быть". За неделю я с нуля прокачала навык задавания правильных вопросов для получения правильных ответов, подняла на пару пунктов дар предсказания, научилась залазит в чужую голову и разбираться в том, что там творится.
Сказали, что это почти норма, и большинство тупит если не так же, то лишь немногим меньше.
Билась головой о шкафчик на кухне, буквально. Ужинавший в это время коллега охренел.
Сегодня уже позвонили и сказали, что ребята накосячили.
Хочется надеяться, что начальство меня как-то поощрит, а их нет, но давайте будем реалистами.
Хотела стать руководителем проектов, когда вырасту, но ну нахуй такую жизнь.

19:24 

#245

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Думала, что за последние месяцы я стала все же более нормальной, и нет у меня никаких проблем с психикой, и жизнь в принципе неплоха. А вчера лежала на полу у А., которая делает моей спине хорошо своими сильными руками, упомянула как мне было плохо первой московской зимой, и как до этого я билась в рыданиях в углу дома, готовая сдаться в ПНД, лишь бы отпустило, и захлебнулась слезами.
Это провал. Настроение после этих полутора минут сразу ухнуло вниз. Сегодня не смогла встать и быть человеком.
Решила сходить на один прием к врачу. Или мне скажут, что я здоровая и думающая о хуйне, или что я действительно не в порядке - главное, что я буду знать наверняка.

21:45 

#244

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
В голове теснится столько мыслей, и все они стройные, гладкие и лаконично однозначные. Иногда они пытаются выйти в реальный мир, но все вербальные навыки практически проебаны, и они становятся покореженными, неловкими, пугающимися сами себя. То чувство вины, которое я испытываю перед ними за их вынужденное уродство (после того, как я их озвучу), не передать словами. И все это при том, что отличное качество навыка говорения было тем единственным, что хоть как-то делало меня личностью.

Thanatos

главная