Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Февраль
21:44 

#202

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Когда я ездила на поездах только куда-то отдохнуть и потусить, то вся эта суета как-то не ощущалась и была в радость. Теперь же я ношусь как электровеник, еще ни разу не удалось собрать чемодан так, чтоб я не приходила домой и не начинала докладывать что-то или вообще пересобирать его. Особый шарм придает то, что на все сборы-переодевания-ужины у меня есть ровно полтора часа. Каждый раз задаюсь вопросом: это вот я неорганизованный тюлень с наследственным распиздяйством, или нормальные сферические в вакууме люди тоже этим страдают?

14:50 

#201

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Вот смотрю я на рынок труда и не понимаю, кто вообще сейчас нужен, хоть какую-нибудь характеристику кроме "с большим опытом работы, но согласный работать за 60к и неоплачиваемыми переработками".

21:38 

#200

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Не хожу на тренировки с середины декабря, а сегодня, на минуточку, середина февраля почти. Это идиотизм, потому что без тренировок моей спине опять плохо, это в двойне идиотизм, потому что в свое время за абонемент были отданы последние кровно нажитые денежки. Тысяча и один понедельник закончились тем, что я призналась себе в том, что я явно никуда не пойду до отъезда домой, а там по возвращении будет видно: может, у меня опять будет перенапряжение мышц и я галопом поскачу на тренировку к 5:30 (ничто так не мотивирует, как уже наступивший пиздец). Но будем надеяться на лучшее, ха-ха.

13:26 

#199

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Ненавижу разбирать технику, которая на половину собрана на методе защелкивания одних деталей в других. Все детали крепко сидят в своих пазах и я каждый раз опасаюсь выломать все к херам (еще ни разу конечно не выломала ничего, но мало ли); и отвертками хрен подденешь, потому что пластик сразу начинает или мяться, или крошиться, а мне религия не позволяет жить с покоцанными вещами. Так что вчерашний вечер был наполнен тихим матом и нервами, пока я разбирала лампу и мышь. Жить без дополнительных источников света в помещении с окнами 50 см - отдельный вид извращения. Никогда не заселяйтесь в памятники конструктивизма.

14:47 

#198

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Как любитель повыделываться чтением книжек по поводу и без оного - не удержалась и притащила список себе. Правда уже сейчас можно объективно сказать, что некоторые не будут в принципе никогда прочитаны.

читать дальше

11:55 

#197

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Статистика, которая уже не один год меня в некотором роде поражает: подавляющее большинство знакомых из японской части фандомов достаточно успешна и реализована, в то время как корейская часть кишит раздолбаями и дышит мне в лицо инфантильностью.

Thanatos

главная