Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Март
12:17 

#207

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
13:43 

#206

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Гоша рассказала в ночи удивительную историю о том, как Р. за два месяца с абсолютного нуля выучил программирование и даже вот на днях будет в каком-то конкурсе участвовать. Я конечно отношусь ко всему этому со скепсисом размером с мировой океан (ну не верю я, что такое возможно; выучить новый язык, уже зная какой-либо - поверю, а вот прям с нуля - нет), но в то же время не откидываю вариант, что я просто тупенькая. Ну мучилась я месяц, пытаясь разобраться в классах, объектах, наследовании и прочих прелестях ООП, но есть же люди умней меня.. Может вот Р. как раз такой умный мальчик (лол), для меня вот эти его нанотехнологии или что он там учит - темный лес.

Кстати, вопрос о том, какой язык он выучил остается открытым, ибо для Гоши все это такой же темный лес, как для меня ее материаловедение. Но эти красавцы осенью пытались по имени сетки вай-фая выяснить какой тариф у провайдера подключен :gigi:

18:07 

#205

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Я была уверена, что главным пиздецом моей магистратуры навсегда останется оклодиссертационная тема, потому что мой проект почти умер, заказчик пробивает им пути в бюрократии своего нового руководства, а я от конкретной модели перешла в прототипирование. Но нееет, меня настигло ужасное: выпускной альбом :facepalm:
В бакалавриате мы как приличные люди не выносили себе мозг и не заморачивались с этой чепухой (зачем вообще эта дичь я в принципе плохо понимаю); тут же меня таки вынудили пойти и сфотографироваться, ладно. Теперь новый этап - анкета с двумядесятками тупых вопросов а-ля твой родной город (половина думает, что это на Урале), какие у тебя впечатления об одногруппниках (пачка эффективных менеджеров, десяточек раздолбаев и несколько нормальных спецов), пожелания одногруппникам (не спиться и не словить нервный срыв или истощение к 30) и прочее. Обещают кары небесные всем, кто не заполнит.

Сезон "надо было отчисляться в летнюю сессию", кстати, уже открыт. Знающие люди говорят, что с запозданием, но лучше поздно, чем никогда.

23:29 

#204

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Сегодня утром я проснулась и поняла, что все, я мертва, и мне нужен специальный человек, который отдерет меня от кроватки. У меня болело все, кроме шеи (ну и спины, хз, по-моему это отдельный сорт магии - чувствовать свои мышцы спины).
В субботу я радостно дорвалась до зала после четырехдневного перерыва и по старой привычке начала впахивать. Как говорила одна из моих любимых тренеров, "есть силы стоять ровно - значит не устала на тренировке". И домой из зала я пошла пешком, ждать трамвай, брать его штурмом, а потом отчаянно пробиваться к выходу из него мне религия не позволила.
В воскресенье было в принципе нормально, только градус усталости повысился. А сегодня пиздец, словно после первой тренировки, когда у тебя болит даже в таких местах, где казалось, что в принципе ничего болеть не может. И как назло - дождь, что значит пешком на работу/с работы, ибо наземка в непогоду ходит непредсказуемо и долго.

22:45 

#203

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.

Thanatos

главная