Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Апрель
18:35 

#217

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Была уверена, что я одна такая несчастная и обездоленная в нашем (не)тесном кругу, а оно оказалось ничего, мы все толпой никому не нужные стажеры, работающие за условное бесплатное. Как бы ужасно это не звучало, но осознание того, что есть еще не один десяток людей, находящихся на том же уровне относительно дна (и при равных или лучших стартовых данных относительно тебя) успокаивает и умиротворяет. Мы все смотрим в лицо неизвестности.

18:34 

#216

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
За почти месяц до спасительной поездки домой я окончательно задолбалась готовить есть и перешла на компромиссные варианты: начиная от общественных едален заканчивая бичпакетами. Деньгам быстро начал приходить конец, и как только рубеж в 10к был преодолен мы с внутренней жабой решили, что есть можно и один раз в день (двадцать с лишним лет так ели и збс было), ведь главное не еда, а чай и вкусности к нему, и данная статья расходов урезается только когда денег становится совсем мало. Невозможность купить себе чего-то к чаю и вообще любые ограничения здесь резко подрывают мое чувство защищенности; после того как в первые месяцы общажной жизни у меня были строго регламентированные три чашки чая и три печеньки в день, мне важно знать, что я могу пойти и купить себе всего, что угодно, как только захочу.
Мой желудок, привыкший как минимум к двухразовому питанию в последнее время, сказал, что это конечно хорошо придумано, и предложил добавить веселья в серые будни. Теперь меня тошнит после еды, если бы не годы подобной фигни - я б бросила есть после такого окончательно. Когда начинаю делать диссер или статью - прям чувствую, что сжигаю последнюю энергию, какая только есть. Прям чувствую себя старой, все хронические болезни сливаются воедино :gigi:
Купила себе огромное киндер-яйцо, потому что могу, хочу и вообще их только к праздникам выпускают, купикупикупи

23:33 

#215

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
В нашем блоке волшебная однушка: все дамы из нее находят себе мущщин и создают с ними ячейку общества. Сейчас вот очередная такая дама, живет у мущщины нынче, и СУКА ОНА ОСТАВИЛА ОТКРЫТЫМ ОКНО И У МЕНЯ СКОРО ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЕ ОРГАНИЗМА БУДЕТ :fire: я все еще не отвыкну от приличных жилищных условий, хотя моей общажной жизни уже второй год идет. Ну и к похуизму окружающих, что все вокруг не мое и пусть хоть синим пламенем горит, тоже.
Холодней мне было только единожды в жизни - когда нам дали дополнительный поезд непрогретый и я спала в зимнем пальто и под одеялом шерстяным (люблю ржд нежною любовью за качество обратно пропорциональное ценам на билеты)

15:13 

#213

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Захожу утром в чат учебно-рабочий, а эти красавцы сказали начальству, что я умею прогать :facepalm: аргументируют тем, что ну они же видели и даже пользовались :facepalm::facepalm::facepalm: надеюсь, меня теперь не сольют к нашим прогерам в отдел ли вообще в другой департамент, моя нежная психика не переживет такого позора( Ну почему я всегда влипаю в какие-то косяки из-за своих полунавыков, а.

23:29 

#212

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
В то время как все нормальные люди планируют защитить диплом, снять квартиру, сменить работу и жить счастливо, я готовлюсь к вступительным экзаменам :facepalm: и с каждым разом я наступаю во все большую жопу вступительных испытаний (в аспирантуру и то проще влезть будет). У меня похоже хобби такое - учиться. Но если я и в этот филиал ада поступлю - определенно доползу до постдока, лол.
Как перестать ебать самой себе мозг, а.

00:23 

#211

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
В нашем тусняке без пары внезапно осталась только я (когда только успели, а), и я уже читаю в чужих глазах немой вопрос, мол, а ты когда? Ска, последний оплот пал, куда бежать, где прятаться. Почему людям не похрен, что я сыч, лучше б они с таким же интересом отрывали себя от стула и приходили на встречи.

21:46 

#210

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
У нас с Гошей нынче локальный пиздец.
Во вторник утром у нее перестал работать сетевой фильтр; вечером она сушила голову и у нас в ванне вывалилась полоса сайдинга с потолка с диким грохотом. В среду утром у нее в руках загорелся фен (в буквальном смысле загорелся). Потом сломались мои наушники. Ночью перестал работать чайник. А я сегодня только забрала свою карту, на которой перестал работать чип. Сегодня на этой веселой ноте мы экспроприировали у ее мужика чайник, фен и мышку (Гоша сломала свою, пока я шла с работы и сидела в банке), а так же она хочет вызвать экзорциста :gigi:

12:39 

#209

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Как человек, который вляпался в утопическое "такую работу, чтоб не работать, а зарплату платили", авторитетно утверждаю: это худшее, что может случиться, особенно если не найти параллельной работы, ибо тогда, конечно, жизнь резко становится малиной. Самое ужасное - мне кажется. что меня никуда не возьмут работать, и что на лице написано, что я идиота кусок, который повелся на сладкие речи.

21:27 

#208

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Очень хочу пообниматься с котиками, птмчт только котики превращают меня из унылого куска говна в нечто человекоподобное. Но мои котики далеко, а ни у кого из тех, с кем я общаюсь нет котиков(
Можно конечно обнаглеть и написать Д. с просьбой потискать их мелочь, но а) британцы почему-то не очень любят людей (а он завел себе британку), б) это будет безумно странная просьба

Thanatos

главная