Записи за месяц: Август
12:19 

#236

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
За два свободных от учебы месяца у меня перестали бешено сыпаться волосы, могу выспаться за восемь часов и не хотеть потом спать спустя часа 4-6, почти прошел нервный тик, и вообще мозг чувствует себя отдохнувшим (и мне даже хватает двух выходных для отдыха!). Чувствую себя настолько человеком, что подумываю оставить идею допобразования, где меня ждет два года аврала.

14:25 

#235

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Я была уверена, что самыми ужасными будут первые дни после операции, но нет. Без понятия, что было с моими швами, но когда на 12 день их таки решили снять - я рыдала практически до истерики и под конец меня как всегда замутило от боли. Но так как медицина была бесплатная, то мне сказали сакральное "терпи" и "даже маленькие дети не плачут, когда снимают швы". Надеюсь, это будет единственная операция в моей жизни, еще раз такой треш я не вынесу.

22:26 

#234

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Иногда я думаю, что уровень сознательности и доверия к врачам я в своей семье никогда. То есть, я согласна, что когда постоянно врачи сваливают твои проблемы друг на друга и говорят "это не мое, иди к другому специалисту", а потом твоему здоровью приходит пиздец, то ни о каком доверии идти речи не может. С другой стороны, я согласна, что мы шестеро (у кого все плохо) не очень-то репрезентативная выборка и верю, что хорошие врачи где-то есть (а на плохих надо жаловаться).

Но кулстори не об этом, а о том, как мама сказала, что на моем месте, помазала бы ногу левомеколем, а не просто обрабатывала антисептиком, как мне прописали. Мою несчастную ногу, для которой я еле добилась операции, и которую разрезали до ахилла и выпотрошили. Степень моего охуевания не передать. Я конечно безгранично доверяю ее советам при лечении кашля, бронхита, или еще какой легочной заразы, но вот это было за гранью добра и зла. За эти два дня скакания на одной ноге по квартире возможность использовать обе конечности для ходьбы стала мне особенно мила (и вообще у меня отъезжает крыша от подобного образа жизни). И все это в добавок на фоне стенаний родственницы "надо было ложиться в стационар, в поликлинике не стерильно!!!!111". Ох, видела бы эта женщина как все происходило - ей бы поплохело :D

Thanatos

главная