Записи за месяц: Сентябрь
15:59 

#243

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Дома в поликлинике повесили плакаты в духе "как определить, что ваш ребенок - аутист". Мама не приминула мне сообщить, что я вполне себе маленький недиагностированный аутист :gigi:

10:52 

#242

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Намедни прорыдала до полуночи от мыслей о том, сколько трудов я вложила в себя и свои навыки, а теперь нет сил, чтоб их применять. Меня душила такая обида на саму себя, не передать словами. Когда-нибудь я смирюсь с тем, что я ленивый идиот и мне не светит ничего из того, что хотелось бы.
На следующее утро я была настолько раздавлена, что час потратила на попытки встать с кровати и еще полтора часа с лишним, чтоб выпить чаю и одеться (на умывание времени не хватило, пиздец).

18:03 

#241

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Еще вчера я сказала, что буду ходить на все сборища нашей компании как бы не страдала в некоторые моменты, потому что иначе повешусь на собственной косе от социофобии на фоне мнительности; а уже сегодня решила, что не пойду на сдвоенное др.
Птмчт жить не имея на это средств в буквальном смысле мне не зачем даже с подобием социальной жизни.

11:43 

#240

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Вынуждена была сидеть дома 6 дней, и это пиздец. Я растеклась лужей, у меня нет сил даже держать себя вертикально на стуле, не говоря о том, чтоб работать. Как люди вообще могут работать из дома, не понимаю, дома очень лениво.

17:44 

#239

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Веду на этой неделе в тви аккаунт кэт андерхуд (@catunderhood). Как эброд, только про котиков, уруруру.
Осознала, что я унылый тюлень и за 17 лет у меня абсолюнто и непростительно малое количество фотографий нашей пушистой детки. Такие дела.

12:37 

#238

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Обратная сторона долгой жизни дома - нарушается режим питания и я скатываюсь на свои традиционные качели "вечно хочу есть - ничего не хочу вообще". И вот сижу я на работе, а мысли о еде. Не думаю о еде только когда сплю или занимаюсь в тренажерке. Или когда еду в метро, потому что там толпа долбоящеров, от которой нужно спасать свои ноги, руки, сумки.
Как тяжело быть рабом желудка, кто б знал. Кроме того, есть мнение, что я просто не наедаюсь, но здесь все сложно.

19:26 

#237

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Когда гуляла вчера по центру в попытке развеяться (естественно, провальной), подумала, что стоит написать в какое-нибудь соо поиска на тему поиска человека, для совместных вылазок по мск. Даже составила список критериев для кандидата, например, любовь к пустым улицам в центре и длительным прогулкам, отсутствие радикальных идей (прощаю только радикальный феминизм) и потребности пить алкоголь в моей компании; да много чего мне бы хотелось увидеть в идеальном человеке для прогулок :D. А вот список того, что я могу предложить в замен умер на первых пунктах, ибо у меня есть лишь одно преимущество - ирл я не такая унылая и вечно ноющая, а на первых порах знакомства так вообще претендую на звание самого милого человека в радиусе 100 км.

На этой безрадостной ноте я оторвала себя от созерцания высотки на Котельнической и пошла вдоль Яузы на электричку, чтоб дома собрать все уныние этой недели в одну кучу и утопиться в нем.

Сегодня в центре бастуют исламисты и моей единственной мыслью было - хорошо, что сегодня я дома. Толпа,
кричащая "аллах акбар", абсолютно точно не то, чего мне не хватает в жизни.

Thanatos

главная