12:57 

Midwinter
Человек он был замечательный, но, по-видимому, совершенно бессердечный
Привет!
Меня зовут Даша, мне 28 лет, я алкоголик из Москвы, и это мой первый день в сообществе.
Это будет мой почти обычный день - за одним исключением (типа интрига).
Четверг, 22 июня.
Погнали!

под катом котики, селфи, бухлишко, селфи с бухлишком, кораблики, закат, неуместные шутки

@темы: Москва

12:55 

-SummerBreeze-
Во время операции по удалению эндометриоидной кисты обнаружили эндометриоз яичника, который не был виден на узи. Как выразился хирург "несколько глазков", которые были удалены. Расскажите,кто сталкивался, эндометриоз как приговор - теперь вечные гормоны и операции или он может не вернуться? Наслушалась соседок по палате, которым уже несколько раз одну и ту же операцию делают, и что-то загрустила((
Врачи оптимальным вариантом считают рождение ребенка, но для меня сейчас это совсем не вариант, т.к. пока его не особо хочется, и, самое главное, рожать не от кого))
Так что буду пить ОК, пока не знаю какие, еще не все результаты исследований готовы. Изначально планировались Джес (как антиандрогенный препарат), но врач говорит, что с новым диагнозом они отсеиваются.
Девушки, которым диагностировали эндометриоз, что вы принимали и какой был эффект?
запись создана: 22.06.2017 в 22:45

@темы: Здоровье: женские проблемы

12:45 

Сегодня с утра почувствовал себя немножечко главным хипстером Израиля

ruach
Я имею ввиду, Теодором Герцлем.

Снится мне где-то в рассветный час, будто я за огромным таким монитором создаю собственное идеальное государство. Будто в каком-то футуристическом онлайн-магазине заказ делаю со всеми деталями - георграфия, язык, форма правления, национальный состав, вероисповедание население и т.д. Очень много деталей, помню урывками. Но проснулся я с чувством выполненного долга, собрав себе такой... новый прокачанный Израиль. Поскольку в моем собственном сне никакие реалии фантазию не ограничивали, получился он очень занимательным и приятным.

Итак, мое фантасмагорическое государство Новый Израиль было похоже на контурной карте на колбасу Аргентину и было островом. Этот длинный, узкий оствов пролегал километрах в 100-х от западного берега Северной Америки - от Мексики до Канады, не имел никаких агрессивных воинствующих соседей и никакой, боже упаси, нефти. С запада он был защищен от океана и непогоды горами вроде Анд, а с востока от него тихонько плескалось что-то вроде моря или пролива. На севере нетронутые заповедники с хвойными лесами и озерами, снежные зимы, в центре плодородная земля, на западе горнолыжные и на востоке морские курорты, на юге немного пустыни.

Над формой правления я глубоко задумался, прямо во сне вспомнил высказывание Черчилля, что лучше демократии мы ничего не придумали. Кажется, так и не выбрал ничего вразумительного, так что пусть будет какая-нибудь демократия с какой-нибудь брутальной президентшей типа Голды Меир. Шютка. Но, в отличие от современного Израиля, у Нового точно была конституция и абсолютное разграничение власти и религии. Такая очень светская страна. Английский был вторым государственным языком, тогда как первый представлял собой какую-то жуткую смесь русского с ивритом на базе латиницы - не знаю, почему мой мозг выбрал такой вариант, видимо, чтоб никто не мучился изучением двух+ алфавитов. Или потому чо я на этой смеси думаю и я же заказчик.

А еще там были такие шкалы, как на микшерном пульте, которыми можно было регулировать ментальность населения, характер, экспрессию, причем делать это по регионам. Так на севере я поселил по традиции людей сдержанных и приветливых, как какие-нибудь скандинавы, а на юг в курортные зоны отправил типично ближневосточный народ с семейностью и распиздяйством, а в центре получилась такая смесь лениво-дружелюбных восточных славян с баварцами.

Прочие подробности я не помню, там вроде была контрактная армия, донорство органов вместо смертной казни и т.д. и т.п. Но сам процесс созидания был очень увлекательным, меня почти физически охватило чувство восторга и благоговения. Хороший, красивый сон. Полез в гугл поискать иллюстрацию к вышеописанному и наткнулся на очень симпатичный проект с лотосами.



"Город в небе" - название архитектурной концепции дизайна города будущего, которую создал лондонский архитектор болгарского происхождения Цветан Тошков. Проект зданий в форме лотоса представляет собой зеленый оазис, расположенный над мегаполисом. Для иллюстрации автор использовал Нью-Йорк в качестве образца фона. "Сам Тошков признается, что он был вдохновлен цветком лотоса, который известен своей способностью появляться над мутной водой чистым и белоснежным. Символично, что бегство в небо представляет собой своего рода утопию".

Еще одна иллюстрация и видео

Кстати, вот тут есть еще ряд интересных экологически-урбанистических проектов (включая действующие), если кого тема увлекла.

PS: вот удивительный цветок - лотос. Такой красивый и символичный, у меня их на плече несколько теперь, но... какая же все-таки у него омерзительная коробочка. Мне кажется, это было одно из самых сильных визуальных впечатлений этого года. Бррр. Вероятно, я слишком впечатлительный, но дошел до того, что был вынужден работать над собой медитативно, визуализируя в воображении, как эти коробочки высыхают и крошатся, или я их ломаю и сминаю, и тогда мне становилось спокойнее. Это сейчас был вообще оффтоп. Очень трудно держать в себе. Фу. Ну ведь фу. Пардон.

@темы: интересное

12:44 

Имплант

Eternal blackout
Привет, Джаст!

Размышляю о гормональном импланте как способе контрацепции.
У кто пробовал и его, и ок, как впечатления? И вообще, довольны ли вы?
Если уже была тема, прошу прощение, я не нашла.

@темы: Здоровье: женские проблемы

12:32 

отпуск

feorentina
Девушки, добрый день!
Кто был в Доминикане, посоветуйте хорошие отели 5* .

И интересует еще Корфу 4* или 5*

Заранее благодарю за ответы!

@темы: Отдых

12:06 

лаборатории москвы

je sens diary
хочешь я открою тайну? не бывает идеально
Какая лаборатория по-вашему мнению лучше показывает результаты сдачи крови на что-либо?
Последнее время все чаще слышу,что инвитро часто ошибаются.

Вопрос: Я сдаю кровь в :
1. Инвитро  53  (50.96%)
2. Гемотест  11  (10.58%)
3. CMD  8  (7.69%)
4. Другое (напишу в комментариях)  32  (30.77%)
Всего: 104

@темы: Без флуда, Здоровье: рекомендации

11:59 

Namiko Yukio
"Только две вещи приносят облегчение от жизненых невзгод: музыка и кошки" Альберт Швейцер / Демоны ищут тепла и участья.
Девушки, у кого-нибудь бывают многоуровневые сны? И вообще постоянные цветные реалистичные сны?
читать дальше

@темы: Здоровье: обсуждение, Здоровье: нужен совет, Здоровье: вопросы

11:42 

в честь пятницы

Why  not?
"Железо ржавеет, не находя себе применения, стоячая вода гниет или на холоде замерзает, а ум человека, не находя себе применения, чахнет." © Леонардо да Винчи
Девушки, откройте мне секрет!
Как избавляться от волос в трусах по линии бикини и дальше, чтобы потом не было все в красную точку?

Я не понимаю, как люди фоткаются в трусах и на пляж ходят, и у них ровная кожа там.
Бриться мне норм, если бы не это раздражение. Бриться чаще? Или крем какой-то специальный использовать?

Без всякой фотоэпиляции, пжлст, у меня нет столько денег! :D
Да и шугаринг как-то не очень хочется, лежать перед кем-то ноги врозь очень дискомфортно.

@темы: Чумовая пятница, Красота: уход за телом, Красота: уход за собой в домашних условиях

11:34 

мартинсы

звездный песец
baby let me be your light // Salinger lover
Я с дурацким запросом. Завтра ехать на фестиваль, погода дождливая. Хотела купить типа резиновые короткие сапоги, но вот мне сказали, что мартинсы тоже непромокаемые, а они же в сто раз лучше чем сапоги) прочитала, что продаются они в Обуви 21 века, но есть всякие негативные отзывы про этот магазин.
Отсюда вопрос: кто-нибудь покупал мартинсы в этом магазине? Все будет норм? Какие еще непромокаемые ботинки приличного вида можно купить оффлайн в Москве сегодня?
Буду рада советам)

@темы: Одежда, аксессуары, косметика, Где купить

11:23 

lock Доступ к записи ограничен

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:22 

Архитектурное.

strannik_meg_zvezd
Как правильно называется расположенная между левым и правым крылом башенка?


@темы: Архитектура

11:17 

lock Доступ к записи ограничен

Сестра Вальдеса
Надышаться можно только ветром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:06 

lock Доступ к записи ограничен

Лоухи
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:17 

Донецк

Но кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?
Привет. Мне двадцать пять лет, я живу в Донецке и ищу человека для дружеского общения, в перспективе с выходом в реал.
Я спокойный и вдумчивый, не люблю столпотворения, большие шумные компании, клубы и тому подобное. Социально неловок, интроверт. Достаточно застенчив, но стремлюсь к общению. Люблю читать, слушать инструментальную музыку и смотреть мультфильмы, люблю животных и детей. Толерантный и терпимый, не гомофоб. Тактичный и внимательный слушатель. Ненавязчив. Мой большой минус – странное чувство юмора и неумение веселиться. Меня можно назвать нудным человеком. Мой соционический тип – Есенин. Вы можете узнать меня лучше, почитав мой дневник.
Мне всё равно, какого вы пола и вероисповедания, всё равно, сколько вам лет и какова ваша внешность. Если наши интересы и характеры сойдутся, я приму вас с лёгкостью. Главное, чтобы вы были так же толерантны и неконфликтны, как я. Мне нужен тот или та, с кем можно погулять по городу, посидеть в парке, глазея на деревья и прохожих, позвать в гости выпить чаю и посмотреть кино. Я не ищу романтических отношений и не ожидаю, что мы станем лучшими друзьями навсегда. Мне просто необходим реаловый знакомый, друг или приятель, можно назвать как угодно. Если вас это устраивает – пишите на U-mail или ВКонтакте, ссылка на который имеется в моём профиле. Найдите меня, я буду рад.
запись создана: 06.06.2017 в 22:55

@музыка: Thomas Newman – Coffey On The Mile

@темы: дружба, реал

10:09 

Доступ к записи ограничен

Гена Ш.
пролетарий умственного труда
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:55 

Доступ к записи ограничен

Марья!
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:41 

Джекки Д.
Ключ от королевства
девушки, а вот по следам одной из предыдущих дискуссий.
куда поехать отдыхать, чтобы на море и не по цене крыла самолета?
смотрела варианты в агентстве, пока остановилась на Тунисе - чтобы слетать одной дней на 10-12, нужно 50к. в Турцию можно дешевле, Греция или там Кипр - уже чуть-чуть другая ценовая категория и виза нужна. Таиланд или что-то на подобном расстоянии - это еще дороже, как я поняла.
но может быть, я чего-то не знаю или не вижу пока.
посоветуйте, пожалуйста, если есть чего)
российский юг под вопросом, но его я тоже рассматриваю, хотя пока впечатление, что за меньшие деньги за рубежом можно отдохнуть значительно круче.

@темы: Путешествия: обсуждения, Путешествия: куда поехать?, Путешествия: вопросы/советы

09:38 

Миникруизер

Таурия
У меня было время, чтобы убедиться, Что иллюзиям свойственно таять...
Продам новый миникруизер. читать дальше

@темы: Продам

09:35 

фотоаппарат

доверие
Доброго пятничного утра!

Посоветуйте компактный фотоаппарат с хорошим качеством съемки для поездок.
Бюджет до 20 тысяч. Желательно до 15.

@темы: Клуб по интересам: техника

09:29 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет helena-eva:

смелый фотопроект в защиту одиноких женщин


Life Once Removed: фотопроект от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz)


Девочкам с детства прививают мысль о том, что главное в жизни – успешно выйти замуж и родить детей. Однако не все хотят быть любящей матерью и любимой женой. Фотопроект "Life Once Removed" от Сюзанны Хаинтс (Suzanne Heintz) – ответ всех одиноких женщин на стереотипы, устоявшиеся в обществе.

читать дальше

URL записи

Вопрос: Бест?
1. Да!  333  (100%)
Всего: 333

@темы: Не свое

Thanatos

главная