Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:59 

# 6

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
На самом деле самое сложное сейчас - не скатиться в какие-нибудь ебеня из разряда селфхарминга. Я знаю, что со мной станет. если я перестану держать себя в руках, у меня есть достаточно живой пример. Я чувствую необходимость в том, чтобы перейти на новый уровень в самоопределении, потому что имеющееся сейчас меня не устраивает в плане моей уязвимости со стороны людей. Есть всего один человек, с которым я хотела бы поделиться всем этим, но вероятность того, что я напишу ему упорно стремится к нулю. Главное сейчас - не растерять свою злость, потому что это сейчас единственная ценная эмоция из сонма тех, что я испытываю.

01:06 

# 5

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Я с детства стремлюсь попасть в ту категорию людей, которых окружающие считают умными (чтобы там ни говорили, а я слишком зависима от общественного мнения в подобных вопросах). Не то, чтобы у меня были трудности с извлечением и использованием знаний, но что мне конкретно вредит - моя нетерпеливость. Очень сложно приучить себя не читать по диагонали те базовые моменты, которые знакомы, и не начинать деятельность с непосильных задач. Каждый раз осваивая для себя что-то новое я убеждаюсь в том, что при наличии гугла можно сделать все, если, конечно, к этому времени научиться правильно задавать вопросы поисковику. Тем не менее, когда на решение возникшей трудности уходит больше 10-15 минут я вешаю на себя ярлык тупого человека и мне хочется убить саму себя, потому что это просто-напросто противно. Поражают одногруппники, которые на один несчастный вопрос могут искать ответ в тысячах источников несколько дней к ряду. Возможно дело в том, что учеба в любом ее проявлении никогда не вызывала во мне отторжения, мне просто лень вставать с теплого места и куда-то идти. В то же время я прекрасно знаю себя и осознаю, что домашнее обучение не для меня как минимум в виду отсутствия конкуренции. Мне нужно постоянно с кем-то соревноваться, убеждаться, что я все еще на коне в данной области, что жизнь не проходит зря за кучей литературы. Конечно, в местах я обладаю способностью самообучения без наличия какой-либо мотивции, но в реальности я по-прежнему та, кто тешит свое самолюбие превосходством своих знаний над знаниями основной массы. Я чуть не умерла в аудитории, когда мне сказали, что за последние 4 года я единственная, кто смог решить эти несчастные производные сам. Просто почувствовала себя гением.

@темы: саморазвитие, ученье - свет, а неученых - тьма

19:41 

# 4

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Наконец-то весна дошла и до нас. Я хочу теплой приятной погоды, легкий ветер, чтобы было свободное время на прогулки. Надеть что-то легкое, снять наконец-то эти бесконечные куртки и насладиться теплом. Нужно просто взять себя в руки и к майским праздникам завершить все, что у меня накопилось, а там можно будет гулять, болтать по скайпу, проводить время так, как хочется.

@темы: spring, мотивация

22:01 

# 3

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Для каждого человека есть тот, кто повлиял на его восприятие мира в тот момент, когда критическое мышление в лучшем случае только начинало формироваться. В моем несчастном случае это оказался Саша, на которого пускали слюну просто толпы человек в интернетике. Не сказать, что я очень против того, чему он научил меня, скорее это повлияло в положительную сторону развития моего здорового эгоизма и конформизма, но вот одно я смогла понять точно - говорить со мной не о чем.
Я всегда в стороне от популярных шуточек, фандомов, событий. Я не умею развивать темы из ничего, я не умею поддерживать людей, не умею искрометно шутить (если это не черный юмор, от которого веет могилами толерантности), не могу рассказать каких-то интересных историй, потому что они со мной не происходят, и много чего еще "не". И вот вроде бы можно было бы всему этому научиться, но я слишком стесняюсь себя, слишком боюсь осуждения, слишком переживаю, что люди действительно решат, что внутри у меня пусто и уйдут из моей жизни. Не то, чтобы я сильно зависела от этих людей в каком-либо плане, но пять лет вместе - для меня это значимый срок.
Самое смешное в ситуации то, что он общается с людьми, которые мне в принципе интересны. Казалось бы, делай простые логические выводы и дерзай, но я все еще чувствую себя аутистом.

@темы: пойми себя сам

20:57 

# 2

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
У меня просто сумасшедшая потребность в том, чтобы все мои друзья нуждались во мне, чтобы большинство событий, происходящих в их жизни, были связаны со мной. Чтобы я не уходила из их планов и прочего. Все эти желания с одной стороны слишком эгоистичны, с другой - в принципе выполнимы. Но в то же время я не готова посвятить свою жизнь кому-либо полностью, не чувствуя ответной реакции с первых минут. Пожалуй, ощущение того, что надо мной смеются в душе и находятся рядом из жалости - самые популярные.
На самом деле, я действительно заслуживаю того отношения, которое есть ко мне сейчас. Я часто ухожу в никуда, редко пишу, не могу поддержать близкого человека словами или действием, да и просто говорить с кем-либо мне сложно, ибо придумывать темы для разговоров мне слишком сложно (не в плане не могу вообще ничего ни о чем сказать, а просто я лихорадочно перебираю кучу тем в голове, одну за одной признавая их непригодными). Самый большой парадокс в том, что Н. все еще общается со мной и считает другом (вот здесь главное - не думать о его посте и надеяться, что тот вопрос был риторическим), несмотря на мое тихушничество и прочих тараканов.

@темы: отношения, есть ли жизнь на Марсе

20:06 

#0

Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
1. Амбиции
2. Постоянная потребность в информации
3. Аденома гипофиза.
4. Комплексы, еще больше комплексов
5. Жалкие попытки быть эрудированным человеком.

Пожалуй, это последняя попытка запротоколировать свое состояние.

@темы: начало

Thanatos

главная