22:01 

# 3

go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Для каждого человека есть тот, кто повлиял на его восприятие мира в тот момент, когда критическое мышление в лучшем случае только начинало формироваться. В моем несчастном случае это оказался Саша, на которого пускали слюну просто толпы человек в интернетике. Не сказать, что я очень против того, чему он научил меня, скорее это повлияло в положительную сторону развития моего здорового эгоизма и конформизма, но вот одно я смогла понять точно - говорить со мной не о чем.
Я всегда в стороне от популярных шуточек, фандомов, событий. Я не умею развивать темы из ничего, я не умею поддерживать людей, не умею искрометно шутить (если это не черный юмор, от которого веет могилами толерантности), не могу рассказать каких-то интересных историй, потому что они со мной не происходят, и много чего еще "не". И вот вроде бы можно было бы всему этому научиться, но я слишком стесняюсь себя, слишком боюсь осуждения, слишком переживаю, что люди действительно решат, что внутри у меня пусто и уйдут из моей жизни. Не то, чтобы я сильно зависела от этих людей в каком-либо плане, но пять лет вместе - для меня это значимый срок.
Самое смешное в ситуации то, что он общается с людьми, которые мне в принципе интересны. Казалось бы, делай простые логические выводы и дерзай, но я все еще чувствую себя аутистом.

@темы: пойми себя сам

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanatos

главная