21:47 

# 22

go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Я разрушаю свою жизнь. Разламываю ее до элементарных частиц, методично и четко. В ней не осталось ничего, что стоило бы охранить, а уж тем более жалеть.
Человек, которого я много лет считала своим лучшим другом, сказал, что у него нет друзей. С одной стороны, я не имею права считаться его другом уже довольно давно; с другой - я хочу лечь поперек кровати и не вставать вечность. Мне настолько плохо, что нет сил даже на мизер эмоций.
У мамы на работе умер мужчина точно так же, как умер мой отец. Причина проста: людское равнодушие. Я как будто заново переживаю те трехгодичные события. Мне все равно. Пусто. Я смеюсь, веду относительную социальную жизнь, но внутри меня - ничто.
Время очередной смены имени, потому что мое изначальное - теплое, ассоциирующееся с пушистым аленьким зверьком - больше не соответствует мне. Мое второе имя тоже держит меня уже из последних сил, я чувствую, как мои пальцы выскальзывают из его вечно холодных худых ладоней; оно не пытается удержать, но и не отпускает. Его нужно нести с гордостью. У меня нет сил на гордость.
У меня нет сил на то, чтобы просто жить.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanatos

главная