01:38 

# 48

go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
На самом деле мне очень хотелось бы писать легкие и хотя бы нейтральные посты, но дело обстоит так, что жизнь мягко говоря, идет немного под хвост пушистому зверю. Заметила за собой странную привычку - если в жизни образуются какие-то проблемы или что-то в их духе, то я первым же делом рублю все это по живому, чтобы оно не распространялось дальше, а только потом начинаются все мои страдания.
Эмоции - самая опасная вещь во мне. Я превосходно катаюсь на веселом коньке психов, не хуже я еду и на на коньке других эмоций. Я выматываю не столько себя, сколько окружающих. Просыпается красноречие, вспоминаются все чужие прегрешения, спокойным от меня в такие моменты никто не ушел. Мое эго не позволяет мне мучиться в болоте эмоций в одиночку и я тяну за собой окружающих. Неважно, имеет ли человек отношение к причинам такого всплеска, ему все равно придется хотя бы шаг сделать в топь моего болота.
Я бы не хотела иметь с собой ничего общего. Стоит ли удивляться лишь одному человеку в кругу тех, кого я могла бы назвать другом?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanatos

главная