go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
В первых числах сентября обычно проскакивают традиционные посты о том как всем надоела учеба, как наконец-то они студенты, как наконец-то последний год в школе/институте и много других очевидных и невероятных историй. Хотя лично я - вечный студент, и будь у нас в стране достаточные стипендии, чтобы хотя бы сводить концы с концами, проживая при этом в общаге, то я бы защищала докторскую лет этак через несколько. Редкий пример человека, который любит учиться и не имеет ничего против системы образования в нашей стране.
Но у меня же все не как у людей, я могу сейчас писать только о том, как мне хочется отрубить себе левую ногу, потому что я сначала сделала, а подумала лишь тогда, когда увидела, что вместо одного из пальцев у меня мясо в полном смысле этого слова. Я по собственной дурости в своих любимых туфлях убила себе ногу прям первого сентября. А сегодня решила, что стоит пожертвовать собой, одеть нелюбимые балетки, и да, на те же грабли - превратила себе в мясо еще один палец на этой ноге. Вот казалось бы, вчера же испытала все, ну нахрена делать то же самое.
Тут на аске был на днях вопрос дня "что вы делаете лучше других". Так вот, лучше других я умею ходить в обуви, которая делает из тебя инвалида; у меня отлично прокачан скилл "ступай как царь, даже если тебе хочется разуться еще с момента выхода из подъезда".