21:51 

# 116

go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Я тут внезапно осознала, что все мои шутливые фразы про то, что тех, кому лениво/не хочется надо к херам отчислять я произношу именно в этом тоне просто потому, что иначе я задолбаюсь потом слушать какая я хреновая (это не обижает, а тупо надоедает - все эти красочные эпитеты мне лет этак с 14 общество высказывает, не закатывать глаза с каждым разом все сложнее). Серьезно, зачем издеваться над собой и куда-то ходить на пары - иди работать в макдач, там никто не будет рассказывать сложные вещи и требовать их понимания. Но это все на самом деле присказка.

Высказала я тут на днях в лицо одногруппнику, что он тупой, причем в моем любимом стиле: во время занятий и на всю адуиторию. Теперь у всех бесплатный аттракцион - он делает вид, что меня не существует и вымораживается как только я начинаю говорить. На минуточку, в последнее время я стала довольно часто о чем-то вещать, так что его замолкание и деланое безразличие действительно забавны.
По сути исходной ситуации - у меня действительно два мнения о человеке, который переспрашивает трижды озвученную за последние 15 минут информацию: он либо тупой, ибо не понял, либо тролль. Учитывая, что Н. переспрашивает на каждом занятии не единожды озвученную и написанную в методах информацию - я просто не сдержалась, ибо для меня это невыносимо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanatos

главная