14:54 

#136

go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Что угодно, лишь бы не заниматься нужными вещами.

Намедни взыграла молодость в заднице - срочно захотелось рисовать, просто вот вынь и положь, как грится. Возможно, все и не настолько внезапно: а) в моем окружении завелся человек, который рисует (безопасник, страдающий от того, что бросил искусство и ушел в IT - своеобразное зрелище); б) после "Репетиции весны" в Аптекарском, где я увидела рисующую тюльпаны даму, дней несколько думала о том, что как это здорово и как жаль, что мои руки не совсем из плеч растут. Даму я кстати выследила в интернетах на следующий же день, сталкерские навыки не пропьешь, и теперь каждый день наблюдаю рисунки.
Так что вчера я с чистой совестью после очередного тренинга одна головная боль от них пошла в КК тратить остатки денег. Эру, какое счастье, что я в свои младые годы жила в провинции без всего этого изобилия, я б точно окончательно утащила нас на дно. И мое самое любимое - родители, которые сначала отдали ребенка в художку, а потом охренели от цен на материалы и необходимое количество этих самых материалов. Больше всего люблю сцены "родители и кисти из натурального ворса": из поняшки кисточки покупаются с молчаливым напряжением, из белки - с возгласом "из человеческого волоса что ли, за такую-то цену!". Покупку кистей из колонка еще не видела, но к этому моменту родители должны быть уже на стадии принятия.

Жду окончательного тепла, как раз заново научусь держать к этому моменту кисть в руках, и потащусь куда-нибудь на пленэр. Главное, чтоб запал не прошел раньше, чем здесь окончательно потеплеет.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanatos

главная