go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
На заре нынешней волны феминизма я не особо понимала сакрального смысла всех этих фраз про женскую социализацию (и до недавнего момента не понимала). Ну вот не социализировала меня семья, они не доебывали меня какими-то формами морали из номинации "девочка не должна/должна..", у меня с детства кумир - бабушка, которая добилась оч многого и построившая в семье легкую форму диктатуры. Как сказала мама на очередные претензии к моему воспитанию "ее никто не воспитывал, росла как крапива за уборной".

Так вот, обзавелась я впервые в жизни в близком окружении самой обычной девушкой, в противовес всей той отбитой компании, что была у меня раньше, и долго недоумевала, что за помойка у человека в голове. А после очередной истерики под кодовым названием "здоровье коту под хвост, но зато не жырная" (с) все встало на свои места.

Я не буду есть хлеб, а то стану жирной. И вообще если есть больше полутора раз в день, я стану жирной.
Сделаю три курсача одногруппнику, его обещают отчислить, а он же парень, ему нужно образование. Какого хуя просто, женщина
Ну он же парень. Мой любимый аргумент, у меня редко слова даже находятся
Оценивание всех лиц мужского пола как кандидатов в мужья.
Проблемы со здоровьем -> нужно родить.
Он орет на всю улицу, что она шлюха - ой, да он шутит, мы ж друзья.
И мое любимое: курит - дура, матерится - дура, феменистка - дура, перенервничала до слез - чего рыдаешь, дура. Да и вообще лучше с мужиками дружить. вот так сидишь себе дома и впадаешь в шок потихоньку

Одним словом пиздец эта ваша женская социализация. Самое обидное - вроде бы объяснила ей, в чем она не права, со мной согласились и тут же повернулись и сделали очередную дичь из той же самой категории. А человеку только 22, но помойка в голове - неискоренима.