23:37 

#162

go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Прошедшее воскресенье наверно одновременно больше всего выбивается из череды мох московских будней и грозится очень быстро затеряться.
В далеком 2009 мы дружно сидели на диване в своем маленьком городе, смотрели концерт и безумно завидовали тем, кто имел возможность ездить к ребята на концерты за границу, обсуждали, кто с какой стороны сцены стоял бы и мечтали, что однажды мы все же окажемся на лайве (пусть даже продадим по почке). Со временем мы все трое разошлись, музыка слилась и жили мы себе относительно хорошо, пока Д. не влетел в мою личку с воплями про концерт. Я безумно надеялась, что его не попрет покупать випку, ибо еще в январе охерела от цен на них (серьезно, от 12к, я понимаю откуда это взялось, но блеать, я ж нищеброд для таких подвигов). Покупка билетов стала отдельной эпопеей, во время которой я поняла, что помойка в голове некоторых способна просто ввести меня в ярость.
И вот, день настал, я почти проспала утреннюю тренировку, тренер накинул мне вес на все тренажеры, на какие только можно, до метро пришлось ползти чуть ли не в буквальном смысле. Я увидела людей которых знала настолько заочно, что они не знали меня, ощущала себя ебаным сталкером просто из-за этого. Мск конечно порадовала погодкой: ледяной ветер, дождь, все 33 удовольствия для тех, кому стоять в очереди добрых шесть часов, плюс днищенская организация очередей. Мы грелись случайно приносимым теплом из метро, моими историями сомнительного характера и пришли к выводу, что в том же 2010 мы бы стояли счастливые и не выделывались, даже если б камни сыпались с неба, что там какой-то дождь.
***
На самом деле, я очень боялась, что не испытаю на концерте вообще ничего, поэтому отчаянно надеялась, что будет хоть немного старых песен, чтоб я хоть подпеть смогла и отвести душу. Настолько же, насколько ждала Filth in the beauty я возмущалась тому факту, что они могут спеть Chizuru (у меня травма от ее слишком частого мелькания в жизни, она все еще подбешивает, хотя я не слушала группу 5 лет и у самой песни охуеннейший подтекст). Все оказалось не так плохо: я смутно угадала Vortex, к Suicide circus я была уже достаточно разгоряченной и именно на этой песне почему-то на меня нахлынуло столько эмоций, что мне прекрасно зашла чизуру, а на финальной филс я готова была разорваться на тысячу мелких кусочков.
На улицу я просто вывалилась с гудящими ногами и ведром эмоций, мне кажется я такого эмоционального подъема в жизни не ощущала. Мы кричали, обнимались, вытирали потекшую косметику и были до безумия счастливые.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanatos

главная