23:56 

#163

go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Пожалуй нет ничего увлекательней, чем поиск банкоматов от нашего банка, серьезно. В первый раз я потратила почти час на поиски и тщательно изучила весь дом, а эти милые ребята просто демонтировали временно вывеску с фасада. Мол, кто знает - тот найдет.
Теперь же ситуация еще лучше: мой любимый офис на Котельнической закрыли, офис наш закрыт (у нас тоже установили банкомат на который я молюсь), а наличка нужна кровь из носа. Так что я собрала себя в кучу и в ночи потащилась на поиски центрального офиса; потратила минут двадцать только на то, чтоб найти обход путей отстойника Белорусского вокзала. После того, как я чуть не навернулась на мокрых ступеньках моста и меня пару-тройку раз полили водой из под колес, началось основное веселье: тихий район, редкие фонари и редкие люди, внезапно появляющиеся из темноты и реагирующие на тебя так, словно ты новая форма жизни. Охрана Рэдисона смотрела на меня так, словно я самый разыскиваемый человек Москвы и явно пришла поживиться имуществом постояльцев; в какой-то момент я даже поверила, что они меня развернут с территории и я попру обратно до шоссе и буду обходить весь квартал. Самым вероятным финалом должен был стать неработающий банкомат, но мне повезло, и я просто оказалась насквозь мокрой и в обуви, полной воды.
Теперь я абсолютно уверена в том, что Сбербанк несмотря на все мудачество лучшее, что может случиться с вашей зарплатной картой.
Увлекательней этого был только эпизод, когда я заплутала в Измайлово, свернула не туда и оказалась в двух километрах от метро.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanatos

главная