01:46 

#167

go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
После первой выкладки я была уверена, что больше в жизни читать ничего не буду, а к концу всего действа мне как обычно начнет становиться дурно от одной мысли о необходимости торчать за ноутом (это было бы очень вовремя, ибо как раз началась бы работа). В действительности же у меня все еще есть запал что-то читать, хотя я наверно и умру, читая что-нибудь. Только сегодня страдала от того, что никто из авторов не пишет ни старого, ни нового, поэтому мне бедненькой некуда уткнуться и слиться из реальности.
***
В очередной раз поняла корни своей привычки читать понравившиеся произведения кучу раз: вначале я бешеным лосем ломлюсь сквозь текст, дабы быстрей раскрутить сюжет, перепрыгивая через строчки тех мест, которые кажутся чуть затянутыми. Из этого кстати растет мое любимое - нестыковки и непонятности сюжета. Во второй раз я уже спокойно читаю весь текст, обнаруживая новые абзацы детали и начиная уже препарировать сюжет своими домыслами. Дальше обычно уже идет только чтение ради перечитывания любимых эпизодов.

Вот из недавнего - не совсем поняла момент с забегом за охотниками. Вечером перечитала, осознала, перестала тупить относительно мотиваций. Это тот момент, когда прочитал по диагонали пару строк и прохерил часть сюжетной линии.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanatos

главная