go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
У меня за плечами уже гигабайты прочитанного фанфикшена, но я только сейчас поняла, что меня убивает в кросдрессинге: мужики всегда без проблем за один вечер находят себе одежду/обувь, если не в еще более сжатые сроки.

Ладно. Опустим прекрасный момент, что не каждого мущщину можно засунуть в L-размер, ибо XL - нечастый гость магазинов, черт с ним. Это достойно отдельного поста, особенно если говорить о тех, чей рост перевалил за 175см. У меня есть отдельная больная мозоль, на которой все авторы просто пляшут, а не наступают на нее: обувь. Особенно модельные туфли/босоножки на высоком каблуке.

У меня стойкое ощущение, что у авторов, пожалуй, 39 - максимум. Для общего развития узнайте, сколько пар туфлей даже в массмаркете 40-го размера; спойлер - в среднем в полтора раза меньше, чем 38-39. Размер 41 - максимум две пары на одну модель, а то и ни одной. Внимание, вопрос: какова вероятность что мущщина с размером этак 43-им купит себе туфли на высоком каблуке за один вечер? Да почти нулевая, товарищи. Не шьют модельных туфлей ни в массмаркете, ни уж тем более в вышестоящих сегментах такого размера. Плюс мужская нога в подавляющем случае шире женской, так что он даже при всем мастерстве не засунет ногу в туфлю.

Отдельным номером идут азиатские фандомы. В столь всеми любимых Японии, Корее и Китае туфли 39 размера достаточно редкое явление, большинство наших соотечественниц приобретают обувь либо во время поездок на родину, либо при помощи иностранных магазинов, в лучшем случае - у иностранных марок, представленных в стране (но они вполне могут завезти одну-две пары или вообще ни одной). И вот картина маслом: мущщина-азиат ростом ~180см ищет на свой "сорок пятый растоптанный" туфли. И находит за один, блин, вечер.

Да, остается вариант с товарами для всяких драгквин и прочих, но если смотреть в лицо реальности, то не каждый сразу догадается, не в каждом городе вообще можно достать подобное.

Да, у меня действительно наболело, потому что это настолько жестокое натягивание совы на глобус, хоть в гринпис обращайся.