go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
В то время как баблофандом внезапно воспрял из пепла аки птица феникс, я в нем почти разочаровалась.
В Эксли неведомая хрень. Где мой комикс с книжными мирами, гдееее. Лучше б матчасть выпустили отдельным сборником всю и сразу, а не засовывали в синглы. Больше чем за год никакого продвижения сюжета, я даже покупать выпуски бросила (потому что ждать чего-то надоело).
МГ бросила читать еще в прошлом октябре или ноябре, как только Игорь стал отъезжать крышей.
Метеора - мимо, потому что космические приключения мне заходят практически никогда.
КФ - не читала, но они там наркоманы судя лишь по одним превью в соо :D Хотя все нынче в восторге от перезапуска, возможно, стоит припасть.
Бсб - мне не очень ясно, куда поворачивает сюжет, потому что я читаю по диагонали, но это определенно один из лучших проектов издательства; очень надеюсь, что в итоге не сольют.
Инока стоило начать читать намного раньше, я очень давно хотела, но за бездельем все не до этого было. По мне - единственная линейка, которая развивается равномерно с самых первых номеров, без провалов в сюжете и прочей херни, которой может погрешить любая из остальных.

В принципе, бабл молодцы, у них наблюдается определенный прогресс за все эти годы, но отнимите у Габрелянова вк, чтоб он там не позорился лишний раз :facepalm: