go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Я была уверена, что главным пиздецом моей магистратуры навсегда останется оклодиссертационная тема, потому что мой проект почти умер, заказчик пробивает им пути в бюрократии своего нового руководства, а я от конкретной модели перешла в прототипирование. Но нееет, меня настигло ужасное: выпускной альбом :facepalm:
В бакалавриате мы как приличные люди не выносили себе мозг и не заморачивались с этой чепухой (зачем вообще эта дичь я в принципе плохо понимаю); тут же меня таки вынудили пойти и сфотографироваться, ладно. Теперь новый этап - анкета с двумядесятками тупых вопросов а-ля твой родной город (половина думает, что это на Урале), какие у тебя впечатления об одногруппниках (пачка эффективных менеджеров, десяточек раздолбаев и несколько нормальных спецов), пожелания одногруппникам (не спиться и не словить нервный срыв или истощение к 30) и прочее. Обещают кары небесные всем, кто не заполнит.

Сезон "надо было отчисляться в летнюю сессию", кстати, уже открыт. Знающие люди говорят, что с запозданием, но лучше поздно, чем никогда.