go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Два года нытья об общажной жизни завершились таки переездом в отдельную жилплощадь, и мне почти не жаль тех нервов, которые я на это потратила. Переезд был взбалмошным: в полдень я стала магистром, а к вечеру уже почти все вещи были упакованы (что мне абсолютно не помешало забыть коробку с принтером :facepalm: ). Теперь ежеутренне беру электричку штурмом, а вечером ношусь по вагонам в поиске свободного места (на работе ж не насиделась).

Магистерские мантии внезапно оказались с капюшонами, и мы вопили на всю Третьяковку, что мы пожиратели смерти, танцевали под ливнем, ну и теплое шампанское из бутылок, куда ж без него. Инстаграм пополнился странными фото, документы - еще одним дипломом и сертификатом, выбитым нашим презрением из дирекции института, потому что все конечно же равны, но некоторые равнее.

Все стало более определенным. Утренний чай, электричка, работа, электричка, ужин и спать. Внезапные события только с 10 до 18 по будням, причем все внезапности строго регламентированы должностными обязанностями и прочими радостями жизни. Я дожила до момента, когда моя жизнь в большей мере принадлежит мне, ура.