20:28 

#232

go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
За всю свою сознательную жизнь я дважды общалась с техподдержкой провайдера и оба раза это было слишком днищенски, чтоб я не горела.
Первый раз у всего города падала сетка в дождь, и если мне удавалось дозвониться им, то мне выдавали тупые советы а-ля "вы кабель передавили мебелью наверно". В те годы я была на переходной стадии от нежной девушки к злой овчарке, которая кроет хуями некомпетентных людей, поэтому они легко отделались.
Сегодня был второй. Подключила вчера в новой квартире интернеты, не очень умный мальчик мне настроил роутер, хотя я просила этого не делать и его самого, и когда заявку оставляла. Интернет работал, но нехотя, и я решила забить пока, ибо в пятницу уезжать и тем для головной боли хватает. Но сегодня в обед интернет упал. На каждый новый мак-адрес, как выяснилось, приходится перелогиниваться, и все равно сразу интернет не поднялся. Пока дозванивалась в техподдержку к хуям ребутнула роутер в ноль - и заработало. Неумный вчерашний мальчик что-то нашаманил с соединением, сегодняшний неумный мальчик из поддержки грустил мне по телефону, что все их настройки слетели и это плохо, а я грустила, что вот таких долбоебов берут работать. Мораль, как по мне, очевидна.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanatos

главная