16:25 

#233

go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
Все самые странные идеи приходят ко мне в общественном транспорте, когда я еду куда-то с полчаса и мне нечем занять себя. На прошлой неделе в электричке мне пришла в голову охуительная идея съездить весной в Сеул, и она не уходит. Денег у меня на это сейчас нет, загранник в подвешенном состоянии и вообще я тут хожу по краю пропасти под названием "прокуратура". И теперь начнется традиционная эпопея с прыжками выше головы. А потом я туда приеду, похожу пару дней и начну грустить, что я одинокий тюленик в большом городе, все плохо, мы все умрем. Эру, это отдельный сорт идиотизма в моем исполнении просто.

URL
Комментарии
2017-07-25 в 16:37 

бабадук
Я вот в сеуле, не то, чтобы разочаровалась, но туда надо ехать компанией, имхо. Мне за две недели стало скучно :lol: Плюс жутко разочаровала еда( Но вообще, если не считать перелета и жилья, там весьма бюджетно все. Кроме мяса, молока и овощей/фруктов из еды.

2017-07-25 в 16:51 

go_out
Человек рожден для счастья, как птица для бульона.
бабадук, ну у меня одна половина компании не одобряет Корею в частности, другая - азиатщину в принципе :D так что я либо поеду туда одна, либо не поеду вообще
Кроме мяса похоже, я в буквальном смысле прожру все деньги, если поеду

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Thanatos

главная